quarta-feira, 20 de julho de 2011

Vegetais - Vegetables.

abóbora: pumpkin, squash.
abóbora-cheirosa: cashew squash
abóbora-menina, abóbora-grande: hubbard squash, winter squash
abóbora-moranga: pumpkin, summer squash
abobrinha: zucchini
açafrão: saffron
acelga: chard, Swiss chard
agrião: watercress
agrião-dos-jardins, agrião-da-terra: early winter cress, early yellowrocket, winter cress, land cress, upland cress
aipim, mandioca: cassava, manioc, tapioca
aipo: celery
alcachofra: artichoke
alcaparras: capers
alcaravia: caraway
alecrim: rosemary
alface: lettuce, garden lettuce
alface repolhuda, alface americana: cabbage lettuce, crisphead lettuce
alface romana: cos lettuce
alfafa: alfalfa sprouts
alho: garlic
alho-porró, alho-poró, alho-porro: elephant garlic, broadleaf wild leek, wild leek, leek
almeirão, chicória: chicory
almeirão, endívia: endive
araruta: arrowroot
arroz: rice
arroz integral: brown rice
aspargo: asparagus
aveia: oats
azeitona, oliva: olive
batata: potato
batata-baroa: arracacha, white carrot
batata-doce: sweet potato
beringela: eggplant (US), aubergine (UK)
beterraba: beet, beetroot
brócolis: broccoli
broto de feijão: bean sprouts, mung bean sprouts
cana-de-açúcar: sugarcane, sugar cane
cará-inhame: water yam, winged yam
cebola: onion
cebolinha, cebolinha comum: Welsh onion, green bunching onions, scallions
cebolinha verde, cebolinha: chives, wild chives
cenoura: carrot
centeio: rye
cevada: barley
chalota: shallot
chicória, almeirão: chicory
chirivia, pastinaca: parsnip
chuchu: chayote, choko, mirliton
coentro: coriander (seed), cilantro (leaf)
cominho: cumin, cummin
couve, couve-galega: kale, curly kale, green kale, collard greens
couve-chinesa, couve-da-china, repolho-chinês: Chinese cabbage
couve-de-bruxelas: brussels sprouts
couve-flor: cauliflower
couve-lombarda: savoy cabbage
couve-nabo-da-suécia: rutabaga, swede, Swedish turnip
couve-rábano: kohlrabi
endro - dill
ervilhas - peas
escarola - escarole
espinafre - spinach
favas - broad beans, fava beans
feijão-da-espanha, feijão-trepador, feijão-flor - runner beans
feijão-de-lima, feijão-fava, fava-belém, feijão-favona - lima beans
feijão-preto - common beans, black beans
gengibre - ginger
grão-de-bico - chickpea
hortelã - mint
inhame - old cocoyam, taro
jiló - scarlet eggplant
lentilha - lentil
mandioca, aipim - cassava, manioc, tapioca
mandioquinha - arracacha, white carrot
manjericão - basil
manjerona - marjoram, sweet marjoram
maxixe - West Indian gherkin, Jamaica cucumber
milho - corn
milho-pipoca - popcorn
nabo - turnip
orégano - oregano
palmito - heart of palm
pastinaca, chirivia - parsnip
pepino - cucumber
pimenta-cereja - chilli pepper
pimenta-do-reino - black pepper
pimenta-malagueta - tabasco
pimentão, pimentão verde - green pepper
pimentão vermelho, pimentão amarelo - bell pepper, sweet pepper, red pepper, yellow pepper
quiabo - okra
rabanete - radish
raiz-forte - horseradish
repolho - cabbage
repolho-chinês, couve-chinesa, couve-da-china - Chinese cabbage
repolho-roxo - red cabbage
rúcula - arugula, rugola, rucola, rocket
ruibarbo - rhubarb
salsa - parsley
soja - soybean, soya
salsão - celeriac
tomate - tomato
tomilho - thyme
trigo - wheat
vagem, feijão-vagem - string beans, French beans

Nenhum comentário:

Postar um comentário